Ножницы для кутикулы Staleks Expert 50 Type 2 SE-50/2

Код продукта: 15347
Остаток на складе: много
300 л
15,69 €
16,81 $
7 купили

Количество:

7 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 265
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Ножницы для кутикулы Staleks Expert 50 Type 2 SE-50/2 – это профессиональный инструмент для выполнения маникюра и педикюра. Они изготовлены из высококачественной медицинской стали и имеют прочное лезвие, которое позволяет с легкостью обрезать кутикулу ногтей.

Staleks Expert 50 Type 2 SE-50/2 помогут сохранить здоровье ногтевой пластины и кожи вокруг нее. Их лезвия имеют специальную заточку, что позволяет проводить процедуры без риска зацепить и повредить кожу. Это очень важно, чтобы избежать возможной инфекции или повреждения кутикулы, что может привести к болезням ногтей.

Ножницы имеют удобную форму ручек с легким зажимом, что обеспечивает удобство и точность при работе. С их помощью можно легко привести ногти в порядок, обрезать мертвую кожу возле ногтевой пластины, чтобы эстетических критериев.

Весь инструмент Staleks Expert 50 Type 2 SE-50/2 произведен с учетом европейских стандартов, поэтому вы можете быть уверены в его надежности и долговечности. Это надежный инструмент, который станет вашим надежным помощником в процедурах по уходу за ногтями.

Вывод: Одна из самых удачных покупок, которую можно приобрести для профессионального или домашнего использования – это ножницы для кутикулы Staleks Expert 50 Type 2 SE-50/2. Они обладают высоким качеством и надежностью, удобны в использовании и помогут сохранить красоту и здоровье ваших ногтей.