Алмазная насадка для кутикулы, пламя закруглённое, синяя насечка 244/018B

Код продукта: 15551
Остаток на складе: нет в наличии
30 л
1,56 €
1,68 $
55 купили
55 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 162
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка для кутикулы, пламя закруглённое, синяя насечка 244/018B - это инструмент, используемый при наращивании ногтей и работе с кутикулой. Он предназначен для удаления кутикулы и обработки краев ногтей, для создания максимально гладкой поверхности. Насадка имеет форму пламени с закругленным концом.

Одной из главных особенностей этой насадки является ее алмазное покрытие, что обеспечивает недоступный уровень точности и скорости работы, а также безопасность для ногтевой пластины. Таким образом, алмазная насадка для кутикулы является идеальным выбором для маникюра, педикюра и наращивания ногтей.

Синяя насечка 244/018B используется для создания гладкой и ровной поверхности ногтя. Она имеет мелкие зубчики, которые позволяют быстро и эффективно обрабатывать ноготь, не повреждая его поверхность.

Важно отметить, что алмазная насадка для кутикулы требует особого ухода и обработки. После каждого использования ее необходимо тщательно очищать и дезинфицировать, чтобы избежать заражения клиента вредными бактериями.

В целом, алмазная насадка для кутикулы, пламя закруглённое, синяя насечка 244/018B - это высококачественный инструмент, который обеспечивает эффективную обработку ногтевой пластины и создание привлекательного маникюра и педикюра. Ее использование позволяет избежать многих неприятностей при работе с ногтями и сохранить их здоровье и красоту.