Кюретка для педикюра Staleks Pro, EXPERT 60, TYPE 3, PE-60/3

Код продукта: 15717
Остаток на складе: нет в наличии
150 л
7,92 €
8,50 $
5 купили
5 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 144
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кюретка для педикюра Staleks Pro, EXPERT 60, TYPE 3, PE-60/3 - это один из наиболее популярных инструментов для профессионального педикюра. Она создана из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает не только долговечность, но и абсолютную гигиеничность при каждом использовании.

Особенности данной кюретки:

- TYPE 3 - это форма кюретки, которая позволяет легко и быстро удалить омертвевшие клетки кожи с поверхности ступней. Эффективное удаление мертвых клеток способствует регенерации кожи, а также улучшает ее внешний вид.

- EXPERT 60 - это длина рабочей части кюретки, которая составляет 6 см. Это позволяет профессионалам максимально точно и глубоко очищать кожу ступней, не причиняя при этом боли или дискомфорта клиенту.

- PE-60/3 - это сформированный кончик кюретки, который облегчает удаление вросших ногтей и кутикулы. Эта функция позволяет профессионалам превратить обычный педикюр в полноценное медицинское процедуру в удобное для клиента время.

Кюретка для педикюра Staleks Pro, EXPERT 60, TYPE 3, PE-60/3 легко моется и дезинфицируется, что делает ее полностью безопасной и гигиеничной для использования. Она подходит для профессионалов и тех, кто заботится о своей коже и ногтях, и хочет получить идеальный результат.

Есть множество марок, которые предлагают кюретку для педикюра, но Staleks Pro - это надежный и качественный инструмент, который многие профессионалы выбирают для своих клиентов. Получайте удовольствие от красиво оформленных ногтей и здоровой кожи ступней, используя кюретку для педикюра Staleks Pro, EXPERT 60, TYPE 3, PE-60/3.