Ножницы для ногтей Staleks 24 мм SC-62/2

Код продукта: 15719
Остаток на складе: много
130 л
6,37 €
7,41 $
3 купили

Количество:

3 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 172
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Нет отзывов о данном товаре.

Ножницы для ногтей Staleks 24 мм SC-62/2 являются прекрасным выбором для тех, кто заботится о своей красоте и здоровье ногтей. Эти ножницы отличаются высоким качеством исполнения, прочностью и удобством использования.

Одним из главных преимуществ этой модели ножниц является их размер. С длиной лезвия 24 мм они отлично подходят для обрезки ногтей любой формы и размера, а также для удаления омертвевшей кутикулы, не повреждая при этом здоровых тканей.

Изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, ножницы стойкие к коррозии и не подвержены ржавлению, что гарантирует их долговечность. Кроме того, они имеют точную заточку лезвий, которая обеспечивает ровный и чистый срез без заусенцев, что делает процесс маникюра максимально комфортным. 

Ножницы Staleks SC-62/2 обладают эргономичной ручкой, которая легко ложится в руку и не скользит, обеспечивая максимальный контроль над процессом. Также они оснащены пружинным механизмом, благодаря чему работа с ними не требует особых усилий.

Кроме того, эти ножницы отлично подходят для профессионального использования в салонах красоты и маникюрных кабинетах.

В итоге, ножницы для ногтей Staleks 24 мм SC-62/2 представляют собой надежный и удобный инструмент, который справляется со своей задачей на отлично. Если вы ищете качественный инструмент для маникюра, то эта модель ножниц – отличный выбор.