Алмазная насадка для кутикулы, пламя, красная насечка 257-023R

Код продукта: 16012
Остаток на складе: нет в наличии
30 л
1,55 €
1,69 $
108 купили
108 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 346
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка для кутикулы с пламенным эффектом – это инновационный инструмент, который обеспечивает быстрое, эффективное и безопасное удаление кутикулы. Насадка изготовлена из высокопрочного материала и оснащена алмазным напылением, что обеспечивает ее долговечность и эффективность.

Пламенный эффект на насадке создается благодаря специальной технологии, которая обеспечивает эффектное пламя на кончике насадки. Этот эффект позволяет не только сделать процесс удаления кутикулы более зрелищным, но и повышает точность работы, облегчает контроль за процессом и позволяет избежать повреждений ногтевой пластины.

Красная насечка 257-023R на алмазной насадке для кутикулы обеспечивает дополнительную точность и контроль при работе. Она служит ориентиром для того, чтобы вы могли определить необходимую глубину удаления кутикулы и точно провести процесс без риска повреждения ногтевой пластины.

Важно отметить, что алмазная насадка для кутикулы сочетает в себе высокую производительность и безопасность при использовании. Она не только обеспечивает быстрое и эффективное удаление кутикулы, но и защищает ногтевую пластину от возможных повреждений.

Таким образом, алмазная насадка для кутикулы с пламенным эффектом и красной насечкой 257-023R является идеальным инструментом для профессионалов, которые хотят обеспечить качественный и точный результат для своих клиентов.