Насадка алмазная для кутикулы, шар, большой, синяя насечка 001-030B

Код продукта: 16019
Остаток на складе: много
50 л
35 л
-30%
2,45 €
2,85 $
7 купили

Количество:

7 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 95
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Насадка алмазная для кутикулы - это инструмент, используемый при наращивании и корректировке ногтей. Она помогает удалить кутикулу и мертвую кожу вокруг ногтей. Насадка алмазная является одной из наиболее эффективных и долговечных насадок для фрезера.

Шар - это тип насадки алмазной для фрезера, который имеет форму округлого шара. Шар используется в различных процедурах по уходу за ногтями, таких как шлифовка, удаление кутикулы, полировка и т.д.

Большой шар имеет больший диаметр, чем обычные насадки, что делает его более подходящим для работы с большими поверхностями ногтей. Он может использоваться для маникюра и педикюра, а также для терапии ногтей.

Синяя насечка 001-030B является описанием размера и формы алмазной насадки. Номер 001-030 указывает на то, что насадка изготовлена из алмаза средней зернистости, что ее можно использовать для работы с различными типами ногтей и кожи вокруг них. Цвет насадки обычно не имеет значения, но в данном случае синяя насечка может быть выбрана для лучшей видимости во время работы с ногтями и кутикулой.

Использование алмазной насадки является эффективным способом сохранения здоровья ногтей и кожи вокруг них. Однако, перед использованием необходимо убедиться в том, что насадка правильно установлена на фрезер, и что процедура проводится профессиональным мастером или с соблюдением правил гигиены и безопасности в домашних условиях.