Насадка алмазная для кутикулы, шар, большой, красная насечка 001-030R

Код продукта: 16020
Остаток на складе: много
30 л
1,56 €
1,68 $
109 купили

Количество:

109 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 181
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Насадка алмазная для кутикулы – это один из элементов, необходимых для процедуры наращивания и укрепления ногтей. Технология наращивания ногтей с помощью гелевой или акриловой массы предполагает бережное обращение с натуральными ногтями и кутикулой.

Для того чтобы придать ногтям нужную форму, выровнять поверхность и удалить кутикулу, используется алмазная насадка. Она способна выполнять различные задачи, благодаря разнообразным размерам и формам. 

Одна из насадок – алмазная насадка шаровидной формы большого размера с красной насечкой 001-030R – предназначена для обработки кутикулы. Она обладает большим диаметром, что позволяет быстро и эффективно удалить кутикулу с поверхности ногтя.

Красная насечка на поверхности насадки обеспечивает дополнительную защиту кутикулы от повреждений и травмирования. Из за этого насадка становится более безопасной и способной выполнять процедуру без риска травмирования.

Обратите внимание, что процедуру наращивания и укрепления ногтей следует проводить только в специализированных салонах и при наличии соответствующего оборудования и квалифицированных мастеров. Не стоит экспериментировать с этими процедурами дома, чтобы не нанести вред здоровью ногтей.