Алмазная насадка для кутикулы, пламя, синяя насечка 243 - 021B

Код продукта: 16028
Остаток на складе: много
30 л
1,57 €
1,68 $
278 купили

Количество:

278 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 62
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка – верный помощник в наращивании ногтей профессионалам и новичкам в мире маникюра. Она представляет из себя насадку для фрезера, которая изготовлена из искусственных алмазов, что делает ее особым и популярным инструментом в мире маникюра.

Одной из самых частых проблем при наращивании ногтей является кутикула. В некоторых случаях она может выглядеть грубо и мешать процессу работы. Алмазная насадка для кутикулы решает эту проблему легко и быстро. Благодаря своей форме и специально разработанной конструкции, она действует тщательно и аккуратно, не повреждая кожу вокруг ногтя.

Кроме того, алмазная насадка может быть использована при создании рисунка на ногтевой пластине. Этим инструментом можно создавать сложные узоры и дизайны, убирая посторонние частицы и придавая ногтю определенную форму. Она также пригодится при удалении мозолей и натоптышей.

Многие мастера используют алмазные насадки для обработки ногтей. Они оснащены регулятором оборотов и имеют несколько насадок, которые позволяют выполнить необходимые действия. Например, синяя насечка 243 - 021B используется для полировки и обесцвечивания ногтевой пластины, а также для удаления заусенцев и остатков геля.

При работе с алмазной насадкой необходимо следить за скоростью ее вращения, чтобы предотвратить повреждение ногтевой пластины или кожи. Также, перед использованием ее необходимо дезинфицировать и проинструктировать клиента, как правильно поддерживать свою руку для безопасной работы.

В целом, алмазная насадка является незаменимым инструментом в работе с ногтями. Она позволяет выполнить множество действий в различных сферах наращивания ногтей, и справится с большинством проблем, связанных с кутикулой или ногтевой пластиной. Кроме того, при наличии специальных насадок, эта насадка легко заменит множество других инструментов и облегчит процесс работы в салоне красоты.