Алмазная насадка для кутикулы, пламя, красная насечка 243 - 023R

Код продукта: 16029
Остаток на складе: много
40 л
2,08 €
2,25 $
245 купили

Количество:

245 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 413
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы является незаменимым инструментом при наращивании ногтей. Она помогает отделить кутикулу от ногтевой пластины без риска повреждения кожи.

В процессе использования алмазной насадки для кутикулы можно заметить выделение пламени. Это является нормальным явлением, которое возникает при контакте алмаза с кожей. Однако, если пламя слишком яркое, это может указывать на неправильное использование инструмента и необходимость исправления техники его применения.

Алмазная насадка 243-023R обладает красной насечкой, которая помогает не только лучше видеть работу инструмента, но и дает возможность контролировать глубину проникновения в кутикулу.

Однако, при использовании алмазной насадки для кутикулы необходимо соблюдать меры предосторожности, такие как дезинфекция инструментов и соблюдение правил гигиены. Также, перед началом наращивания ногтей, следует пройти специальное обучение и получить необходимые навыки использования инструментов, чтобы избежать возможных травм и повреждений кожи.

Важно отметить, что алмазная насадка для кутикулы является профессиональным инструментом и может быть использована только специалистами с соответствующим опытом работы и квалификацией.