Алмазная насадка для кутикулы, пламя, синяя насечка 243 - 023B

Код продукта: 16030
Остаток на складе: много
30 л
1,57 €
1,68 $
239 купили

Количество:

239 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 248
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка для кутикулы является незаменимым инструментом в маникюре и педикюре. Она отличается высокой износостойкостью и длительным сроком службы. Благодаря использованию алмазов при изготовлении насадки, обеспечивается точное и аккуратное удаление кутикулы, без травмирования кожи.

Пламя - это один из видов фрезерных насадок, который отличается плавным ходом и высокой скоростью вращения. Он идеально подходит для шлифовки и обработки ногтей, а также для моделирования формы. При использовании пламенной насадки, необходимо следить за ее глубиной проникновения в ноготь, чтобы избежать неприятных ощущений и повреждений.

Синяя насечка 243 - 023B является одной из самых популярных насадок для обработки акриловых и гелевых ногтей. Она отличается высоким качеством и точностью в работе, а также прекрасно справляется с удалением материала. Однако, при использовании данной насадки, необходимо учитывать ее характеристики и использовать ее с осторожностью.

В целом, выбор насадок для фрезера является важным этапом в процессе маникюра и педикюра. Правильное использование насадок позволит сделать процедуру безболезненной, эффективной и безопасной для здоровья ногтей и кожи рук и ног.