Алмазная насадка для кутикулы, конус закруглённый, синяя насечка 850 - 060B

Код продукта: 16034
Остаток на складе: нет в наличии
40 л
36 л
-10%
2,08 €
2,25 $
15 купили
15 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 774
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы – это инструмент, используемый для обработки кутикулы (над кожным складком, окружающим ноготь) во время процедуры наращивания ногтей. Кутикула – это важная часть ногтевой пластины, защищающая корневую зону ногтя от воздействия внешних факторов.

Алмазная насадка для кутикулы имеет конусоподобную форму с закругленным концом, что позволяет ей легко и безболезненно удалить кожу из околоногтевой зоны. В качестве материала для этой насадки используется синяя насечка 850-060B. Этот материал имеет высокую износостойкость, что позволяет использовать насадку в течение длительного времени без необходимости ее замены.

Для использования алмазной насадки для кутикулы необходимо вставить ее в специальный фрезер (техника, используемая для наращивания и обработки ногтей) и работать на средней или низкой скорости. Насадка должна двигаться вдоль кожной складки, аккуратно удаляя куттикулу, и при этом не повреждая ногтевую пластину или здоровую кожу. Во время работы с алмазной насадкой для кутикулы необходимо обеспечить хорошее освещение и использовать защитные очки для предотвращения попадания крошек кожи в глаза.

В целом, использование алмазной насадки для кутикулы ускоряет процесс наращивания ногтей и обеспечивает эффективную и безболезненную обработку кутикулы. Однако перед ее использованием необходимо надлежаще обучиться технике и безопасности работы с фрезером.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%