Насадка для аппаратного педикюра, 13 мм, DT5880

Код продукта: 16066
Остаток на складе: много
190 л
9,94 €
10,65 $
25 купили

Количество:

25 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 168
Размеры
Длинна 6.60
Ширина 3.00
Высота 3.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Насадка для аппаратного педикюра 13 мм DT5880 - это инструмент, который помогает эффективно удалять огрубевшую кожу и мозоли на стопах. Эта насадка является неотъемлемой частью аппаратного педикюра и используется в комбинации с электрическим фрезером.

Данная насадка изготовлена из качественного материала, который обеспечивает быструю и эффективную работу. Она имеет пластиковую основу, которая защищает кожу от ранений и надрывов при выполнении педикюра, и алмазную заготовку, которая гарантирует точность и качество обработки.

Основной преимуществом насадки 13 мм DT5880 является ее длина, которая даёт возможность производить обработку крупных участков кожи быстро и эффективно. Благодаря технологии изготовления насадки, она не нагревается и не нагружает фрезер, что позволяет дольше сохранять его работоспособность.

Также насадка имеет форму твистера, что обеспечивает еще более эффективную работу при обработке мозолей на стопах. Это облегчает работу мастера и повышает качество процедуры.

Использование насадки для аппаратного педикюра 13 мм DT5880 не требует особых навыков, но при этом гарантирует превосходный результат. Она позволяет добиться гладкости и здорового вида кожи на стопах, что является важным фактором для поддержания общего здоровья и благополучия человека.