Подставка (подлокотник) для рук, змеиный принт, цвет черный

Код продукта: 16432
Остаток на складе: много
60 л
54 л
-10%
3,08 €
3,35 $
15 купили

Количество:

15 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 265
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Подставка (подлокотник) для рук - неотъемлемый элемент работы мастера-маникюра и наращивания ногтей. Она обеспечивает комфортное положение рук во время работы, способствует уменьшению усталости и напряжения мышц. Поэтому выбор подставки для рук - это не только вопрос удобства, но и здоровья мастера.

Одной из самых популярных моделей подставки для рук на сегодняшний день является модель в черном змеином принте. Такая подставка выглядит элегантно и стильно, что делает ее незаменимой в инструментарии мастера. Она дополняет интерьер и, главное, способствует созданию положительного репутации мастера.

Черный цвет символизирует элегантность и возвышенность. Он говорит о том, что мастер серьезен в своих делах, уверен в себе и готов потратить все усилия на выполнение высококачественной работы. Кроме того, черный цвет хорошо сочетается с любыми другими цветами, что облегчает выбор аксессуаров и инструментов для работы.

Кроме привлекательного внешнего вида, подставка для рук в змеином принте также отличается удобством и функциональностью. Она выполнена из качественных материалов, обеспечивая максимальную прочность и долговечность. Подставка имеет специальную форму, которая позволяет держать кисть в удобном положении во время работы.

В заключение, можно сказать, что подставка для рук в черном змеином принте - это приставка, которая помогает мастеру сохранять здоровье и комфорт во время работы. Она выглядит стильно и элегантно, что делает ее незаменимой в инструментарии любого мастера. Она также говорит о высоком профессионализме и серьезности мастера в своих делах.
(5)
538 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%