Подставка (подлокотник) для рук, змеиный принт, цвет фиолетовый

Код продукта: 16435
Остаток на складе: много
60 л
3,17 €
3,40 $
24 купили

Количество:

24 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 314
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Подставка (подлокотник) для рук – необходимое устройство для удобной работы мастеров по наращиванию ногтей. Она позволяет снизить нагрузку на руку и предотвратить усталость, также защищает поверхность стола от повреждения. 

Сегодня подставки для рук доступны в различных вариациях, начиная от классических моделей до современных дизайнерских решений. Одним из таких вариантов является подставка в стиле змеиного принта с фиолетовой отделкой, которая привлекает внимание своим эксклюзивным дизайном.

Сочетание цвета и принта делает данную подставку яркой и стильной, она легко вписывается в любой интерьер ателье или домашней студии. Среди преимуществ данной модели можно выделить ее прочность и надежность, что обеспечивает долговечность использования.

Кроме того, устройство обеспечивает комфорт и безопасность в работе, предотвращая возможные травмы. Оно оснащено специальными углублениями для удобного размещения рук мастера, благодаря чему все необходимые инструменты всегда находятся под рукой и не отвлекают от работы.

В общем, подставка для рук в змеином принте с фиолетовой отделкой - это прекрасное устройство, которое сделает работу по наращиванию ногтей максимально комфортной и эффективной. И это незаменимый помощник для профессиональных мастеров в салонах красоты, а также домашних мастеров, занимающихся дизайном ногтей самостоятельно.