Фартук парикмахерский CHI, черный

Код продукта: 16524
Остаток на складе: много
150 л
7,85 €
8,41 $
4 купили

Количество:

4 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 123
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Фартук - это неотъемлемая часть профессиональной экипировки парикмахера. Этот элемент защищает одежду от загрязнения и пятен, а также помогает сохранять чистоту в салоне красоты. Один из наиболее популярных фартуков на рынке сегодня - черный фартук Catonic Hydration Interlinc.

Черный фартук Catonic Hydration Interlinc является одним из лидеров в своей категории благодаря своим высоким качественным характеристикам. Он изготовлен из качественного материала изготовленного с использованием технологии катионной гидратации, которая делает его легким и одновременно прочным. Эта технология способствует равномерному размещению влаги во всех слоях материала, что позволяет фартуку сохранять свои качества даже после многих стирок.

Кроме того, черный фартук Catonic Hydration Interlinc имеет усиленные края и большие карманы, что обеспечивает дополнительный комфорт и функциональность во время работы. Карманы удобны для хранения ножниц, расчесок, мобильных телефонов и других мелочей, которые необходимы парикмахеру в его повседневной работе.

Черный цвет фартука является универсальным и стильным решением для любого салона красоты. Он гармонично смотрится на любой фоне, при этом позволяя работнику не беспокоиться о заметных пятнах и загрязнениях на одежде. Кроме того, он удачно подчеркивает профессионализм и элегантность парикмахера.

Cherный фартук Catonic Hydration Interlinc становится все более популярным в парикмахерской индустрии благодаря своей функциональности, долговечности и элегантному внешнему виду. Если вы хотите иметь качественный и надежный фартук для своей работы, то дберите внимание именно на эту модель.