Алмазная насадка для кутикулы, пламя, красная насечка 257-025R

Код продукта: 16843
Остаток на складе: нет в наличии
50 л
45 л
-10%
2,60 €
2,82 $
263 купили
263 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 106
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка - это инструмент, который используется для обработки ногтей в процессе наращивания или коррекции. Она состоит из металлического стержня и шлифовальной головки, на поверхности которой находятся мелкие частицы алмазов. Такая насадка обладает высокой степенью точности и надежности, что позволяет выполнить деликатную работу с кутикулой без риска повреждения кожи.

Красная насечка 257-025R - это тип алмазной насадки, который используется для обработки кутикулы. Эта насечка имеет форму лепестка и обладает большой поверхностью, что обеспечивает мягкую и бережную обработку кутикулы. Красная насечка 257-025R идеально подходит для работы в тех местах, где требуется большая точность.

Пламя - это один из способов обработки ногтей при помощи алмазной насадки. При использовании этого метода на поверхности ногтя создаются более глубокие пазы, что позволяет зафиксировать моделирование и удлинение ногтя. Однако, перед использованием метода пламени, необходимо оценить состояние ногтевой пластины, так как данная техника может повредить ее.

Алмазная насадка для кутикулы - это инструмент, без которого сложно представить процесс наращивания и коррекции ногтей. Она позволяет эффективно и безопасно обрабатывать кутикулу, снять ороговевшую кожу и придать ей здоровый и ухоженный вид. Однако, для того чтобы добиться хорошего результата при работе с алмазными насадками, необходимо иметь навыки и опыт работы с этим инструментом.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%