Алмазная насадка для кутикулы, пламя закруглённое, синяя насечка 244/023B

Код продукта: 16845
Остаток на складе: много
30 л
1,55 €
1,69 $
76 купили

Количество:

76 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 289
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка для кутикулы – это специальный инструмент, который используется в процессе наращивания ногтей. Эта насадка помогает бережно обрабатывать кутикулу, не повреждая ее. В свою очередь, пламя закруглённое обеспечивает максимальный комфорт при работе с насадкой, так как его форма позволяет снизить давление на кутикулу и сделать процесс привычным и безопасным.

Синяя насечка 244/023B является одной из самых популярных алмазных насадок для наращивания ногтей. Она обладает насыщенной синей окраской и имеет коническую форму, что облегчает работу с углами ногтей. Кроме того, 244/023B является насечкой средней жесткости, что позволяет использовать ее для работы с различными типами ногтевой пластины.

Опытные мастера наращивания ногтей отмечают, что использование алмазной насадки для кутикулы с пламенем и синей насечкой 244/023B позволяет достичь идеального результата. Бережно и точно снять кутикулу и более тонкими линиями обработать углы ногтей - это гарантирует гладкий и эстетически привлекательный вид ногтевой пластины. Приобретая алмазные насадки для наращивания ногтей, необходимо обратить внимание на качество и происхождение товара.

В заключение, можно с уверенностью сказать, что использование алмазной насадки со средней жесткостью и закругленным пламенем в сочетании с синей насечкой 244/023B позволяет достигнуть идеального результата при наращивании ногтей. Этот инструментарий является незаменимым в работе мастеров красоты и позволяет достичь не только красивого, но и здорового вида ногтевой пластины.