Баф для ногтей, #150 green

Код продукта: 16938
Остаток на складе: много
12 л
0,63 €
0,67 $
7 купили

Количество:

7 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 159
Размеры
Длинна 9.50
Ширина 2.50
Высота 2.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Баф - это незаменимый инструмент в процессе наращивания и ухода за ногтями. С помощью бафа можно придать ногтям идеальную форму, убрать неровности и придать блеск. Одним из наиболее популярных видов бафа является баф #150 green.

#150 green - это баф с зернистостью 150, сделанным из особенного материала дерева, который обеспечивает идеальную степень износостойкости и долговечности. Он отличается высоким качеством и производительностью, что делает его идеальным инструментом для работы с ногтями.

Основное применение бафа #150 green - обработка поверхности натуральных ногтей и гелевых покрытий перед нанесением лака. Он отлично справляется с убиранием неровностей и дефектов на пластинах ногтей, обеспечивая их ровную и гладкую поверхность.

При использовании бафа #150 green нужно помнить, что необходимо обрабатывать ногти только в одном направлении, чтобы избежать их расслоения. Также следует проводить процесс баффинга опосля полной обработки и полного высыхания предыдущего рисунка (если он имеется).

По сравнению с другими бафами, #150 green не оставляет на ногтях царапин и позволяет создать идеальное покрытие. Баффинг с использованием #150 green снижает риск разрыва и расслоения ногтей, дает им эффектный блеск и здоровый вид.

Процесс наращивания и ухода за ногтями является индивидуальным, но любой косметолог или наращивающий мастер оценит качество и высокую производительность бафа #150 green. Этот инструмент - отличный выбор для тех, кто хочет получить безупречное покрытие ногтей.