Подставка для насадок Big, (помещаются 48 фрез) lilac

Код продукта: 17191
Остаток на складе: много
85 л
4,42 €
4,81 $
5 купили

Количество:

5 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 62
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 5.40
Высота 5.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Подставка для насадок Big, легкой и компактной конструкции, предназначена для удобного хранения и использования фрезерных насадок при наращивании и дизайне ногтей. Она оснащена отверстиями под 48 фрез, что позволяет организовать быстрый и удобный доступ к каждой насадке во время работы.

Подставка выполнена из высококачественного материала и имеет продуманный дизайн, который обеспечивает максимальную устойчивость конструкции и удобство использования. Она имеет красивый лаконичный внешний вид, выполненный в нежном лиловом цвете, что приятно смотрится на рабочем столе мастера.

Подставка для насадок Big обеспечивает организацию рабочего места и удобное хранение насадок, что значительно экономит время мастера и придает профессиональный вид рабочему месту. Она идеально подходит для использования в салонах красоты, а также для домашнего использования при наращивании и дизайне ногтей. 

Благодаря своей компактности и легкости, подставка легко транспортируется и хранится, занимая минимум места. Все отверстия на подставке совместимы со стандартными фрезами наращивания ногтей, что позволяет использовать любой фрезерный инструмент соответствующего размера.

В целом, подставка для насадок Big является незаменимым инструментом для любого мастера, занимающегося наращиванием и дизайном ногтей. Ее легкость, компактность и функциональность обеспечивают максимальное удобство и эффективность работы, а красивый дизайн придает профессиональный вид рабочему месту мастера.