Колпачки абразива для педикюра, 16*25 мм, #180, white 1 шт.

Код продукта: 17201
Остаток на складе: мало
10 л
0,52 €
0,56 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 26
Размеры
Длинна 2.10
Ширина 1.50
Высота 1.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Колпачки абразива для педикюра - это неотъемлемый элемент процедуры ухода за ногтями. Данные насадки используются вместе с фрезером для удаления верхнего слоя ногтевой пластины, мозолей и ороговевшей кожи. В данном случае мы говорим о колпачках абразива размером 16*25 мм, имеющих шероховатую поверхность и индекс шлифовки #180. Благодаря своей конструкции, они могут использоваться как для работы на маленьких участках стопы, так и для обработки всей поверхности.

Абразивы бывают различными по цвету и интенсивности. В данном случае цвет колпачка - белый, что означает стандартный уровень абразивности. Насадки с индексом #180 используются для обработки натуральных ногтей, помогая убрать наросты и неровности на поверхности пластины. Кроме этого, они удаляют ороговевший слой кожи, позволяя добиться гладкости и мягкости стопы.

Колпачки абразива для педикюра достаточно просты в использовании: их помещают на кончик фрезера и работают вдоль краев ногтевой пластины и в области пяточной части. Однако, не стоит забывать о том, что данный тип насадок имеет заостренную форму, и использование неумелых движений может привести к повреждению кожи и ногтей. Поэтому, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией по использованию фрезера и насадок, а также при необходимости обратиться к специалисту.

Таким образом, колпачки абразива #180, white 1 шт., размером 16*25 мм - это надежный и эффективный инструмент для ухода за стопами. Их использование позволяет очистить и сделать более гладкой поверхность ногтей и кожи, что способствует комфортной ходьбе и повышению самооценки.