Алмазная насадка для кутикулы, пламя, синяя насечка 257-027B

Код продукта: 17361
Остаток на складе: много
30 л
1,55 €
1,69 $
8 купили

Количество:

8 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 44
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка для кутикулы является одной из самых востребованных насадок для фрезера в наращивании ногтей. Она отличается особым острым алмазным напылением, которое позволяет аккуратно и безболезненно удалять кутикулу.

Однако, при использовании данной насадки, необходимо следить за температурой, так как она может нагреваться до очень высоких значений. В связи с этим, перед началом работы стоит ознакомиться с инструкцией по эксплуатации и не забывать делать перерывы на охлаждение.

Кроме того, важно правильно подобрать скорость вращения фрезера – слишком медленное движение может вызвать перегрев, а слишком быстрое – появление синих насечек и плиссировки ногтевой пластины.

Для избежания этих проблем, можно использовать специальное устройство – пламя. Оно является своеобразной вентиляционной системой, которая обеспечивает поступление свежего воздуха и охлаждение насадок во время работы.

Также важно правильно подбирать насадки для фрезера. Синяя насечка 257-027B отличается повышенной прочностью и точностью, что делает ее идеальным выбором для работы с алмазной насадкой для кутикулы.

В целом, использование алмазной насадки для кутикулы требует некоторой практики и внимательности со стороны мастера. Однако, правильно подобранный инструмент и техника работы позволяют добиться идеального результата.