Алмазная насадка для кутикулы, пламя, синяя насечка 257-030B

Код продукта: 17364
Остаток на складе: много
40 л
36 л
-10%
2,08 €
2,25 $
6 купили

Количество:

6 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 33
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы – универсальный инструмент для профессионального и качественного наращивания ногтей. Этот тип насадки предназначен для удаления кутикулы, обработки рабочей поверхности ногтя и его моделирования.

В отличие от обычных насадок, алмазная насадка обладает более высокой прочностью, износостойкостью и долговечностью. Эта насадка имеет множество тонких алмазных зерен, расположенных на рабочей поверхности. Благодаря им, она может эффективно справляться с любыми видами кутикулы и удалять ее без риска повреждения ногтевой пластины.

Чтобы добиться оптимальных результатов при использовании алмазной насадки для кутикулы, необходимо соблюдать следующие правила:

1. Насадку необходимо использовать на средней скорости, чтобы избежать ее перегрева.
2. Насадку необходимо держать перпендикулярно к кутикуле, чтобы избежать повреждения ногтевой пластины.
3. После использования насадки необходимо тщательно ее очистить и дезинфицировать.

Пламя и синяя насечка 257-030B - это виды насадок для фрезера, предназначенные для полировки ногтевой пластины. Пламя обладает формой конуса, а синяя насечка - загнутым кончиком, что позволяет удобно и точно обработать труднодоступные зоны.

 Использование этих насадок в процессе наращивания ногтей позволяет достичь максимально гладкой и красивой поверхности ногтя, что дает возможность создавать дизайнерские рисунки, наносить лак и гель-лак.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%