Алмазная насадка для кутикулы, пламя с тупым носиком, красная насечка 244-025R

Код продукта: 17368
Остаток на складе: много
40 л
1,96 €
2,28 $
4 купили

Количество:

4 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 29
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 0.90
Высота 0.80
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы - незаменимый инструмент в мире наращивания ногтей. Она позволяет быстро и эффективно удалить кутикулу, обработать вросшие ногтевые пластины, удалить загрязнения и остатки геля, а также выполнить другие виды маникюра и педикюра. 

В отличие от обычных насадок для фрезеров, алмазная насадка имеет более тонкую и острую форму, что позволяет проводить более точную и деликатную работу. К тому же, она дольше сохраняет свою изначальную остроту, что позволяет экономить время и средства на постоянной замене насадок.

Одной из особенностей алмазной насадки является возможность ее применения не только при наращивании ногтей, но и при обработке кожи рук и ног. Благодаря высокой прочности и износостойкости алмазов, насадка может использоваться для удаления мозолей и огрубевшей кожи.

Пламя с тупым носиком - это еще один инструмент, необходимый для наращивания ногтей. В отличие от традиционных пинцетов, пламя позволяет быстро и точно подобрать и приклеить искусственную ногтевую пластину к натуральной, а также сформировать изгиб и длину ногтя.

Тупой носик пламени позволяет с легкостью управлять инструментом и избежать повреждения натурального ногтя. Благодаря этому, мастера могут проводить работу с высокой точностью и минимальным риском. 

Красная насечка 244-025R - это насадка для фрезера на основе карбида вольфрама. Она позволяет быстро и эффективно обрабатывать выступы на поверхности ногтей, удалять гель-лак, корректировать форму ногтей, а также проводить другие виды маникюра и педикюра. 

Красный цвет насечки обозначает ее абразивность - 244-025R является насадкой средней жесткости, что позволяет проводить работу на уровне средней сложности. Благодаря этому, она идеально подходит для мастеров, которые имеют опыт работы с фрезером. 

Все вышеописанные инструменты являются неотъемлемой частью мастерства наращивания ногтей, позволяя достигать высоких результатов и получать отличный внешний вид ногтей. Важно понимать, что правильное использование и забота об инструментах позволят сохранить их работоспособность на длительный период времени.