Насадка для кутикулы, торнадо, пламя, красная насечка 244-025LXR

Код продукта: 17372
Остаток на складе: нет в наличии
40 л
36 л
-10%
2,06 €
2,24 $
26 купили
26 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 105
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 0.90
Высота 0.80
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Насадка для кутикулы - незаменимый инструмент при наращивании и уходе за ногтями. Она позволяет удалить кутикулу быстро и безболезненно. Одной из наиболее эффективных насадок для кутикулы является насадка "торнадо".

Насадка "торнадо" считается одной из самых универсальных в использовании. Она имеет форму шарика со сверхмелкими насечками, которые позволяют очень аккуратно обрабатывать кутикулу.

Для более сложных задач, таких как удаление гель-лака или склейки слоев ногтевой пластины, можно использовать насадку с более жесткими насечками или насадку "пламя". Она имеет форму конуса и специальные зубчики, которые позволяют быстро и качественно справиться с такими задачами.

Одной из самых распространенных насадок является "красная насечка 244-025LXR". Она имеет форму конуса и довольно жесткие насечки. Её используют для тонкой работы по выравниванию края ногтя, обработке кутикулы и удаления мелких заусенцев.

В заключение, для обработки ногтей и кутикулы необходимо выбирать правильную насадку, исходя из поставленных задач. Использование качественных насадок не только обеспечит хороший результат, но и избавит от возможных травм и повреждений кожи.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%