Алмазная насадка для кутикулы, пламя с тупым носиком, красная насечка 243L-023R

Код продукта: 17373
Остаток на складе: много
30 л
1,57 €
1,68 $
68 купили

Количество:

68 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 344
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка для кутикулы является одним из необходимых инструментов в арсенале мастеров по наращиванию ногтей. Эта насадка изготавливается из качественных алмазных материалов, что гарантирует ее долговечность и надежность в работе.

Алмазная насадка для кутикулы используется для удаления и обработки кутикулы на ногтевой пластине. Она позволяет быстро и безопасно очистить область базы ногтя от кожи и остатков кератина. Это делает процесс наращивания ногтей более эффективным и требующим меньше времени.

Пламя с тупым носиком – это распространенная насадка для фрезера, которая используется для обработки поверхности ногтевой пластины. Она обладает тупым носиком, что позволяет мастеру маникюра работать более точно и безопасно.

Красная насечка 243L-023R – это еще одна популярная насадка для фрезера, которая широко используется мастерами наращивания ногтей. Она имеет форму шарика и предназначена для обработки боковых и задних краев ногтевой пластины. Кроме того, она может использоваться для удаления заусенцев и несовершенств на поверхности ногтя.

В конечном итоге, выбор насадок для фрезера зависит от задачи, которую необходимо решить мастеру наращивания ногтей. Комплектация инструментов должна соответствовать виду работы и предпочтениям мастера. Важно помнить, что правильный выбор насадок может значительно облегчить и ускорить процесс наращивания ногтей.