Алмазная насадка для кутикулы, пламя с тупым носиком, синяя насечка 830R-025B

Код продукта: 17377
Остаток на складе: много
40 л
2,08 €
2,22 $
16 купили

Количество:

16 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 116
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы является важным инструментом при проведении процедуры наращивания ногтей. Она используется для удаления кутикулы и обезжиривания ногтевой пластины перед нанесением геля или акрила.

Эта насадка оснащена алмазной шлифовальной поверхностью, которая обеспечивает быстрый и эффективный процесс обработки. Алмазный материал является крайне прочным и долговечным, что позволяет использовать данную насадку в течение длительного времени.

Пламя с тупым носиком – это еще один важный инструмент для процедуры наращивания ногтей. Он используется для удаления геля или акрила с ногтевой пластины и придания ей формы. Тупой носик обеспечивает максимальную безопасность при работе с кутикулой и кожей вокруг ногтя.

Синяя насечка 830R-025B – это вид насадки для фрезера, который используется для полировки и шлифовки ногтевых пластин. Она обладает высокой степенью точности и эффективности при работе с ногтевой пластиной. Эта насадка имеет синюю насечку, что обеспечивает более гладкое и ровное полирование ногтя.

Все эти насадки для фрезера являются необходимыми инструментами для успешного проведения процедуры наращивания ногтей. Они обеспечивают быстрое и качественное выполнение работы, а также обеспечивают максимальную безопасность при контакте с кожей.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%