Алмазная насадка для кутикулы, цилиндр закруглённый, синяя насечка 880/020B

Код продукта: 17379
Остаток на складе: много
40 л
2,10 €
2,24 $
2 купили

Количество:

2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 26
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы является незаменимым инструментом для профессиональной маникюрщицы. Она используется для удаления ороговевшей кутикулы и обработки области около ногтевой пластины.

Цилиндр закруглённый - это форма насадки, которую часто применяют для маникюра и педикюра. Она позволяет обработать кутикулу без повреждения кожи, а также выполнить легкий массаж и снять усталость.

Синяя насечка 880/020B - это тип зерна алмазной насадки, который рекомендуется использовать для обработки кутикулы и нежной кожи около ногтя. Она обладает мелким зерном и мягкими насечками, что позволяет осуществлять работу безопасно и эффективно.

При использовании алмазной насадки для обработки кутикулы, необходимо соблюдать правила гигиены и безопасности. Насадка должна быть дезинфицирована перед использованием и после каждого клиента. Также необходимо использовать специальные средства для защиты кожи от травм и раздражения, а также работать аккуратно и медленно, чтобы избежать повреждения кожи и ногтевой пластины.

Алмазная насадка - это инструмент высокого качества, который может использоваться многократно при правильном уходе и хранении. Она позволяет значительно ускорить и улучшить процесс маникюра и педикюра, а также повысить качество оказываемых услуг.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%