Алмазная насадка для кутикулы, цилиндр закруглённый, красная насечка 882/040R

Код продукта: 17381
Остаток на складе: много
40 л
36 л
-10%
2,06 €
2,24 $
8 купили

Количество:

8 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 21
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка – это инструмент, который используется при наращивании и уходе за ногтями. Особенно важно использовать алмазные насадки для обработки кутикулы, так как они позволяют бережно удалять огрубевшую кожу без риска поранить нежную кожу вокруг ногтя.

Цилиндр закруглённый с красной насечкой 882/040R является одной из насадок для фрезера, которая часто используется для обработки кутикулы. Ее закругленный конец обеспечивает максимально точное и безопасное удаление кожи вокруг ногтя, а алмазное напыление на поверхности обеспечивает высокую прочность и долговечность инструмента.

Однако, чтобы избежать повреждения кожи, необходимо правильно использовать насадку и следовать определенным правилам. Насадку необходимо использовать только на минимальной скорости и с минимальным давлением, чтобы предотвратить повреждение кожи. Также, необходимо следить за чистотой инструмента и регулярно его дезинфицировать.

Алмазная насадка с закругленным цилиндром и красной насечкой 882/040R является незаменимой вещью для профессионального маникюра и наращивания ногтей. Ее правильное использование поможет бережно ухаживать за кутикулой и сохранить здоровье ногтей.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%