Алмазная насадка для кутикулы, цилиндр закруглённый, синяя насечка 882/050B

Код продукта: 17383
Остаток на складе: много
40 л
36 л
-10%
2,06 €
2,24 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 27
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы - это специальная насадка для фрезера, предназначенная для удаления кутикулы с ногтей. Она изготавливается из высококачественного материала - поликристаллического алмаза, который обеспечивает высокую эффективность и долговечность инструмента.

Цилиндр закруглённый - это форма насадки, которая обладает закругленными краями, что позволяет более безопасно работать с ногтями, не повреждая при этом кожу вокруг них. Синяя насечка 882/050B - это индивидуальный код, который используется для идентификации насадки. 

Алмазная насадка для кутикулы с цилиндром закруглённой формы и синей насечкой 882/050B является одним из основных инструментов для наращивания и дизайна ногтей. Она идеально подходит для удаления кутикулы, придания формы ногтям, а также создания очень тонких элементов декора. Алмазный материал обеспечивает быстрое и точное удаление кутикулы без повреждения ногтевой пластины и кожи. 

Однако, необходимо помнить, что работа с фрезером требует определенных знаний и навыков, чтобы избежать травм и повреждений. Для безопасной работы с насадками рекомендуется следовать инструкциям производителя и проходить специальные курсы обучения. Таким образом, алмазная насадка для кутикулы с цилиндром закруглённой формы и синей насечкой 882/050B является незаменимым инструментом для профессиональных мастеров, которые занимаются наращиванием и уходом за ногтями.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%