Алмазная насадка для кутикулы, шар, синяя насечка 001-050B

Код продукта: 17386
Остаток на складе: много
50 л
2,45 €
2,85 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 6
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы является одним из основных инструментов при наращивании ногтей. Она предназначена для удаления отмершей кожи вокруг ногтя и обработки кутикулы. Алмазная насадка имеет высокую износостойкость и отличную производительность.

Шар является одной из насадок для фрезера, которая используется для доводки ногтей. Он имеет округлую форму и позволяет легко полировать поверхность ногтя. Шар используется для создания гладкой поверхности ногтя или для удаления остатков геля или лака.

Синяя насечка 001-050B является одной из самых популярных насадок для фрезера. Она имеет грубую поверхность и используется для удаления лишнего материала при наращивании ногтей. Синяя насечка 001-050B прекрасно подходит для работы с гелевыми ногтями и обеспечивает быстрое и эффективное выполнение процедуры.

В целом, насадки для фрезера представляют собой незаменимые инструменты при наращивании и декорировании ногтей. Выбор правильной насадки зависит от типа ногтей, состояния кожи вокруг них и ваших индивидуальных предпочтений. Важно использовать насадки правильно и соблюдать меры безопасности при работе с фрезером.