Алмазная насадка для кутикулы, шар, синяя насечка 001-045B

Код продукта: 17387
Остаток на складе: нет в наличии
30 л
1,56 €
1,68 $
18 купили
18 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 13
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 0.70
Высота 0.60
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы - это эффективный и удобный инструмент для нарощивания ногтей и других процедур маникюра и педикюра. Она используется для удаления кутикулы и различных дефектов на ногтевой пластине.

Шаровая насадка изготовлена из высококачественного материала, обладающего уникальными свойствами, которые обеспечивают высокую производительность и долговечность инструмента.

Синяя насечка 001-045B - это специальная насадка, которая обеспечивает быстрое и точное удаление кутикулы и оправку ногтя. Она имеет определенный угол наклона, который позволяет легко и мягко обрабатывать кутикулу на пальцах и ногах.

Применение алмазной насадки для кутикулы позволяет добиться прекрасного результата в короткие сроки. Инструмент обеспечивает высокую точность и экономию времени при обработке ногтевых пластин и кожи вокруг них. Более того, алмазная насадка является гипоаллергенным инструментом и не вызывает раздражения кожи.

В целом, использование алмазной насадки для кутикулы является одним из наиболее эффективных и безопасных способов поддерживать здоровье и красоту ногтей. Совместно со шаровой насадкой и синей насечкой 001-045B, вы можете получить превосходный результат, который приведет к длительному удовлетворению ваших клиентов.