Liquid styptic, кровоостанавливающее средство 30 ml

Код продукта: 17474
Остаток на складе: много
65 л
46 л
-30%
3,19 €
3,71 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 44
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кровоостанавливающие средства будут полезны в любой аптечке. Они помогают быстро и эффективно остановить кровь в случае порезов, ран и других небольших травм. Одним из наиболее популярных кровоостанавливающих средств является жидкое стопорящее средство - Liquid styptic.

Liquid styptic - это жидкость, которая наносится на рану, чтобы быстро остановить кровотечение. Оно особенно полезно, если инородный предмет, такой как металлический кусачок или нож, порезал кожу на руке или ноге. Это средство очень просто в использовании: просто смочите ватный шарик в жидкости и нанесите на рану. Средство действует за считанные секунды, образуя коричневую пленку, которая защищает рану и не допускает выхода крови наружу.

Liquid styptic может быть использован для различных видов травм, включая порезы, царапины и ушибы. Оно также полезно для тех, кто занимается спортом или участвует в активных занятиях, таких как езда на велосипеде или скейтбординге. На случай травмы, вы всегда можете оставить бутылочку kровоостанавливающего средства в своей сумочке или рюкзаке.

Помимо своих прямых медицинских применений, Liquid styptic также может быть использован при наращивании ногтей. Это позволяет избежать кровотечений при удалении кутикулы или при работе с инструментами для маникюра. Также жидкость могут использовать профессиональные мастера-маникюристы.

Liquid styptic поставляется в удобной бутылочке вместимостью 30 мл и имеет длительный срок годности. Это отличный выбор для тех, кто ищет эффективное и удобное средство для остановки кровотечений.