Ножницы для кутикулы Staleks Exclusive 22 Type 1 SX-22/1m

Код продукта: 17482
Остаток на складе: нет в наличии
470 л
24,46 €
26,30 $
2 купили
2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 47
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Ножницы для кутикулы Staleks Exclusive 22 Type 1 SX-22/1m - это высококачественный инструмент для маникюра и педикюра, который производится украинской компанией Staleks. Они изготовлены из высококачественной медицинской стали и имеют долговечное лезвие, которое не соскобливается и не ржавеет. Кроме того, в наборе имеется защитный колпачок, что удобно для хранения и транспортировки.

Основное предназначение ножниц для кутикулы - это удаление кожной надгробной пластинки вокруг ногтя, а также обрезание нежной кожи на краях ногтей. Staleks Exclusive 22 Type 1 SX-22/1m позволяет сделать это качественно и без боли, благодаря острому лезвию, которое легко прорезает кожу и не требует приложение дополнительных усилий.

Ножницы обладают удобной ручкой, которая позволяет мастеру удерживать инструмент с комфортом и точностью. Они подходят для работы с любыми типами ногтей и позволяют быстро и легко удалить нежелательные участки кожи, придавая ногтям красивую и ухоженную форму.

В целом, ножницы для кутикулы Staleks Exclusive 22 Type 1 SX-22/1m - это незаменимый инструмент для мастеров, которые уделяют внимание красоте и ухоженности ногтей. Они отличаются долговечностью, точностью и качеством исполнения, что позволяет использовать их на протяжении длительного времени без потери своих основных свойств.