Ножницы для кутикулы Staleks Exclusive 20 Type 2 SX-20/2m

Код продукта: 17484
Остаток на складе: нет в наличии
470 л
24,47 €
26,12 $
Характеристики
Характеристики
Просмотры 55
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Ножницы для кутикулы Staleks Exclusive 20 Type 2 SX-20/2m - это профессиональный инструмент для маникюра, который подходит как для использования в салонах красоты, так и для домашнего использования. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает долговечность и точность резания.

Дизайн этих ножниц отличается элегантностью и лаконичностью. Ручки ножниц имеют специальные упоры для пальцев, что обеспечивает удобство при использовании и позволяет избежать скольжения инструмента в руке.

Ножницы для кутикулы Staleks Exclusive 20 Type 2 SX-20/2m имеют острые и тонкие лезвия, которые позволяют делать точные и аккуратные срезы кутикулы. Благодаря этому, ножницы идеально подходят для работы с небольшими участками кожи, которые трудно достичь обычными ножницами.

Кроме того, ножницы имеют эффект самозаточивания, т.е. они сохраняют свою остроту при частом использовании. Это значительно увеличивает срок службы инструмента и обеспечивает точное и легкое резание.

Заключение: Ножницы для кутикулы Staleks Exclusive 20 Type 2 SX-20/2m - это надежный и профессиональный инструмент для маникюра, который обеспечивает точность, удобство и долговечность. Благодаря своим отличительным характеристикам, они могут быть использованы как профессионалами, так и любителями маникюра дома.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%