Алмазная насадка для кутикулы, пламя с тупым носиком, синяя насечка 243L-023B

Код продукта: 17891
Остаток на складе: много
40 л
36 л
-10%
2,06 €
2,23 $
28 купили

Количество:

28 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 103
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы – это инструмент, который используется при наращивании ногтей. Она предназначена для удаления кутикулы, безопасного и бережного обрезания краев ногтевой пластины. 

Один из наиболее популярных типов алмазной насадки для кутикулы – пламя с тупым носиком. Она отлично справляется с задачей снятия кутикулы и полировки ногтевой пластины. За счет своей формы и размеров такая насадка облегчает доступ к труднодоступным местам ногтевого ложа. 

Синяя насечка 243L-023B также позволяет бережно обработать ногтевую пластину и кутикулу. Она отличается малым размером и хорошо подходит для ногтей небольшого размера. Эта насадка прекрасно справляется с украшением поверхности ногтей. 

При использовании алмазных насадок для наращивания ногтей необходимо следить за их качеством и использовать только сертифицированные изделия с хорошо заточенными алмазными частицами. Только так можно обеспечить безопасность при работе с ногтями. 

Важно помнить, что насадки для фрезера – это инструменты повышенной опасности и требуют особо внимательного обращения. При работе с ногтями необходимо соблюдать все меры предосторожности, используя перчатки и маски, чтобы избежать вредного воздействия пыли и остатков материалов на кожу и дыхательные пути.
(5)
538 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%