Керамическая насадка черная, конус, красная насечка, TC191ST-Black

Код продукта: 17951
Остаток на складе: много
90 л
4,68 €
5,09 $
3 купили

Количество:

3 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 248
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамическая насадка - это специальный инструмент для наращивания и ухода за ногтями. Она создана из керамического материала и обычно имеет коническую форму.

Одной из самых популярных моделей является керамическая насадка черная, конус, красная насечка TC191ST-Black. Эта насадка имеет коническую форму и является одной из лучших для работы над ногтевыми пластинами.

Керамическая насадка черная, конус, красная насечка TC191ST-Black отличается от других насадок своей прочностью и долговечностью. Керамические материалы являются более прочными и меньше изнашиваются, что позволяет пользователю использовать эту насадку в течение более длительного времени.

Также, керамическая насадка черного цвета позволяет мастеру лучше видеть свою работу и удалять лишние части ногтя более точно. Коническая форма насадки позволяет легко работать над труднодоступными местами, а красная насечка помогает контролировать глубину фрезерования.

Использование керамической насадки черной, конус, красная насечка TC191ST-Black помогает сделать ногти более красивыми и здоровыми. Она подходит как для профессиональных мастеров, так и для домашнего использования. При правильном использовании она не наносит вреда натуральным ногтям и защищает их от повреждений.