Керамическая насадка черная, конус, зелёная насечка, TC192ST-Black

Код продукта: 17953
Остаток на складе: много
90 л
4,65 €
5,07 $
14 купили

Количество:

14 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 296
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамическая насадка TC192ST-Black черного цвета с зелёной насечкой-конус предназначена для наращивания ногтей, обработки кутикулы и удаления гелевого покрытия. Изготовлена из качественных материалов, что обеспечивает долговечность использования.

Керамические насадки являются одними из наиболее популярных инструментов среди мастеров маникюра и педикюра. Они дают возможность быстро и легко обработать ногти, не нанося при этом повреждений натуральному покрытию. Керамическая насадка TC192ST-Black отличается высокой прочностью и износостойкостью, что позволяет ей использоваться в течение длительного времени.

Черный цвет насадки говорит о ее высокой твердости, что делает ее идеальным инструментом для удаления гелевого покрытия. Зеленая насечка-конус помогает быстро и легко обработать кутикулу, не нанося при этом увечий пальцам клиента.

В целом, керамическая насадка TC192ST-Black – это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественный и быстрый результат в работе с ногтями. Она легко устанавливается на фрезер, обладает высокой производительностью и является прекрасным инструментом для маникюра и педикюра.