Гель лак Чешуя (Scales) 06, 8 мл

Код продукта: 3289
Остаток на складе: нет в наличии
65 л
3,36 €
3,67 $
9 купили
9 купили
Характеристики
Просмотры 228
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад D54
Срок годности 3 года
Номер цвета 06
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Маникюр под чешую вполне может претендовать на звание одного из самых стильных и лучших ногтевых дизайнов за последние два года. Вариантов оформления в этом стиле огромное количество. И самое главное преимущество – универсальность, дизайн, подходящий под любой гардероб, стиль, возраст. Этот способ идеально подойдёт для мастеров, умеющих хотя бы немного рисовать. Также с помощью такой техники можно создавать имитацию змеиной кожи. Змеиный принт – довольно смелый, немного дерзкий. Поэтому он может восприниматься окружающими по-разному. Хотя имитация змеиной кожи на ногтях может использоваться в качестве повседневного маникюра, не стоит им злоупотреблять.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
жидкая консистенция

легко наносится

индивидуальный дизайн

имитация чешуи, змеиной кожи

креативное, интересное
оформление


ГЕЛЬ-ЛАК “ЧЕШУЯ”
02
03
04
05
06
01
ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ РИСУНКА:
Проводятся все необходимые гигиенические процедуры за ногтями (обрезается кутикула, подпиливается свободный край ногтя и обязательном порядке обезжиривается с применением жидкости “Nail Prep 3в1”.

Покрываются ногти базовым составом, тщательно просушивается слой.

Наносится основной оттенок, который будет служить фоном, хорошо просушивается.

Поверх просушенного слоя наносится второй, но пока не сушится.


На невысохший слой гель-лака наносится капельками финишное покрытие. Лучше всего это делать с помощью дотса. Необходимо окунать инструмент в гель-лак, и ставить точки на ногте. Верхний цветной слой начнёт расплываться, а сквозь него будет виднеться нижний слой гель-лака. Вот так создаются своеобразные чешуйки, похожие на кожу змеи или на чешую рыбы. Рисовать следует максимально аккуратно, без спешки. Рисунок полностью высыхает только под ультрафиолетовой лампой.
3251
3255
3218
3289
3236
3264
5
1
2
3
4
мл.
8

Описание:

Гель лак Чешуя (Scales) - это неподражаемый гель-лак с саморазводами. У данного покрытия прозрачная структура, что позволяет наносить его поверх ручной росписи или узора. С гель-лаком Чешуя можно покрыть подложку из переводной фольги. Чтобы добиться исключительного и запоминающегося маникюра, гель-лак Чешуя станет тому причиной. Покрытие позволяет создать эффекта объёма и глубины – дизайн ногтей смотрится будто под цветным стеклом. Для большего насыщенности и прочности покрытия рекомендуется наносить 2-3 слоя гель лака. Объем: 8 мл

Техника нанесения:

  • покрыть первый слой - просушить.

  • нанести второй слой и сверху необходимо дотсом нанести топ без липкого слоя (капельками), немного времени дать для растекания, затем - просушить.

УФ-лампа - 2минуты

Гибридная лампа - 30секунд

Купить гель лак Чешуя (Scales), можно на нашем сайте.

Гель лак "Чешуя" (Scales) 06: все, что нужно знать

Гель лак - это одно из самых популярных средств для наращивания ногтей и создания красивого маникюра. Среди разнообразия оттенков и текстур особое место занимает гель лак "Чешуя" (Scales) 06 размером 8 мл.

Этот гель лак представляет собой интересный дизайн, имитирующий переливы чешуи рыбы. Неповторимый эффект данному средству придает специальная текстура, которая в зависимости от угла падения света, меняет цвет и оттенок.

Преимущества лака Scales 06

В состав данного гель лака входят только безопасные и экологически чистые компоненты, что дает возможность использовать его даже тем, у кого чувствительная кожа. Кроме того, гель лак "Чешуя" (Scales) 06 обладает следующими преимуществами:

- долговечность - созданный маникюр сохраняется до 3-х недель без каких-либо дефектов и слезаний;
- удобство в нанесении - специальная щеточка-аппликатор помогает быстро и легко нанести гель лак на ногти;
- быстрое высыхание - за несколько секунд гель лак засохнет и зафиксируется, что поможет избежать повреждения маникюра;
- возможность использования как самостоятельно, так и в комбинации с другими гель-лаками.

Как использовать гель лак Scales 06

Процесс нанесения гель лака "Чешуя" (Scales) 06 не отличается от стандартных процедур для нанесения гель-лаков. Перед нанесением необходимо подготовить ногти, отшлифовать и очистить их от жиров и пыли. Важно помнить, что при использовании гель-лака Scales 06 требуется 2-3 слоя для достижения желаемого цвета и текстуры.

После нанесения последнего слоя гель лака необходимо воспользоваться специальной лампой для фиксации покрытия. Для этого достаточно подержать ногти в лампе от 30 до 60 секунд, в зависимости от мощности устройства.

Итог

Гель лак "Чешуя" (Scales) 06 - отличный выбор для тех, кто хочет создать оригинальный маникюр и выделиться среди других. Его удобство в использовании, долговечность и безопасность делают его идеальным выбором для профессиональных мастеров по наращиванию и декорированию ногтей, а также для обычных женщин, желающих заниматься маникюром дома.