Код продукта: 08 K155

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

Втирка для ногтей Global Fashion, Starlight Chameleon powder 08

Код продукта: 4621
Остаток на складе: много
55 л
2,70 €
3,14 $
1 купили

Количество:

1 купили
Описание

Код продукта: 08 K155

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 85
Номер полки на склад K155
Размеры
Длинна 12.00
Ширина 8.50
Высота 2.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Втирка для ногтей Global Fashion – это инновационный продукт, который поможет вам создать неповторимый и яркий дизайн для ногтей. Она легко наносится и дает невероятный эффект металлического блеска. Одним из самых популярных вариантов втирок для ногтей является Starlight Chameleon powder 08, который отличается особой красочностью.

Starlight Chameleon powder 08 – это втирка, которая позволяет создать на ногтях эффект переливающихся оттенков. Она имеет специальные металлические частички, которые под воздействием ультрафиолетового света создают уникальный игровой эффект. При этом Starlight Chameleon powder 08 раскрывает все свои прелести при солнечном свете.

Но как использовать втирку для ногтей Global Fashion и Starlight Chameleon powder 08? Сначала необходимо нанести базовое покрытие на ногти, дать ему высохнуть и нанести цветное гель-покрытие на выбор. Затем нужно аккуратно выпустить небольшое количество имеющейся в наборе втирки Global Fashion или Starlight Chameleon powder 08 на ногти и хорошо вытереть.

После этого следует полимеризовать гель-покрытие в ультрафиолетовой лампе. Для финишного блеска можно нанести топовое покрытие. В результате вы получите странный, замысловатый дизайн для ногтей, который привлечет внимание и вызовет восхищение окружающих.

Кроме того, можете использовать втирки для ногтей Global Fashion и Starlight Chameleon powder 08 и для создания ярких акцентов на предметах одежды, обуви, аксессуарах и даже мебели, за счет чего можно получить уникальный и неповторимый стиль. В комплекте с втиркой для ногтей Global Fashion или Starlight Chameleon powder 08 обычно идет несколько шаблонов, которые помогут вам создать профессиональный дизайн на ногтях или других поверхностях.

В заключение стоит отметить, что втирки для ногтей Global Fashion и Starlight Chameleon powder 08 – это новое слово в мире nail-дизайна, которое позволяет каждой девушке почувствовать себя профессиональным мастером в создании неповторимого стиля. Благодаря качественному составу втирок, они не только придают эффектный вид, но и ухаживают за ногтями, защищая их от повреждений и вредных воздействий окружающей среды.