Втирка для ногтей Diamond Foil, Global Fashion 08

Код продукта: 4654
Остаток на складе: много
55 л
2,89 €
3,08 $
6 купили

Количество:

6 купили
Характеристики
Просмотры 254
Размеры
Длинна 12.00 cm
Ширина 8.50 cm
Высота 2.50 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Не так давно в нейл- индустрии появился совершенно новый тренд, удивительный дизайн ногтевых пластин при помощи слоистого материала – хлопьев юки. Своим необычным внешним мерцанием и сиянием он сразу же завоевал трепетные сердца всех модниц мира. Серия втирок юки от “Global Fashion” – это металлизированная втирка для ногтей, имеющая чёткую слоистую структуру, что позволяет наносить её особым образом, создавая невероятный мистический дизайн, который придаёт своей владелице некоторую таинственность. Втирки юки отлично смотрятся на тёмном фоне, но и со светлыми оттенками можно бесконечно экспериментировать.
ВТИРКА “DIAMOND FOIL”
легко наносится
обладает высоким качеством
не образует комочков
даёт равномерное покрытие
ПРЕИМУЩЕСТВА:
гр.
0.5
Втирка Diamont Foil
уникальна тем, что в ней присутствует серебристая тончайшая слюда. Словно хлопья снега, лёгкие и невесомые, ноготки с втиркой Diamont Foil будут ловить свет, изумительно и выразительно преломлять его, как горный хрусталь. Палитра втирки Diamond Foil представлена 12 оттенками, лёгкими как сусальное золото, завораживающими, как искрящийся снег на солнце. Дизайн с втиркой Diamont Foil вполне может быть самостоятельной частью образа. Например, она идеально подходит для выполнения зимнего дизайна. Тяжелая поступь холодов – не повод для грусти! Зима не успеет начаться, как вихрь праздников, встреч, активного или спокойного отдыха закружит оптимистов в своём танце. Втирка Diamont Foil вызывает прямые ассоциации с этим прекрасным временем года: белый снег, кружева на стёклах, сине-серое зимнее небо и, конечно, золотые шарики, бантики, украшения – эта палитра способна безошибочно передать зимнее настроение.

Наносить втирку лучше на липкий слой тёмной подложки, похлопывающими движениями, так хлопья сохранят свою целостность.
11
04
09
03
02
01
07
05
10
06
08
12
4554
4612
4664
4655
4547
4656
4653
4654
4689
4701
4681
4699

Код продукта: 08

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

Втирка для ногтей Diamond Foil, Global Fashion 08 – это стильный и практичный аксессуар для декорирования ногтей. Это один из самых популярных продуктов среди модниц, которые хотят создать необычный дизайн своих ногтей.

Втирка для ногтей Diamond Foil создана из высококачественных материалов и имеет яркие и красивые цвета. Она отличается долговечностью, устойчивостью к внешним воздействиям, а также способностью сохранять свою первоначальную форму и цвет.

Процесс нанесения втирки очень простой и не требует профессиональных навыков. Для начала нужно подготовить ногти, очистив их от излишков кожи, а также снять глянцевый слой лака. Затем на ноготь наносится лак, после чего на него кладется втирка. Далее с помощью пальцев или инструмента втирки следует распределить по поверхности ногтя, чтобы форма и рисунок выглядели ровными и красивыми.

Втирка для ногтей Diamond Foil имеет различные цвета, которые можно сочетать между собой, создавая уникальный дизайн. Она отлично сочетается c различными видами лаков, блестками, стразами и другими элементами декора.

Это простое, но эффектное украшение позволяет создавать яркие и оригинальные ногтевые дизайны, которые будут привлекать внимание окружающих. Втирка Diamond Foil, Global Fashion 08 – это прекрасный выбор для тех, кто любит экспериментировать с образом и не боится экспериментировать со стилем своих ногтей.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%