Втирка для ногтей Global Fashion, Starlight Chameleon powder 12

Код продукта: 4702
Остаток на складе: мало
55 л
2,84 €
3,11 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Просмотры 272
Номер полки на склад K155
Размеры
Длинна 12.00 cm
Ширина 8.50 cm
Высота 2.50 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Мелкодисперсная фольга, переливающаяся разными цветами.
ВТИРКА STARLIGHT CHAMELEON POWDER
легко наносится
обладает высоким качеством
наносится поверх всех цветов гель-лака
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Во втирку starlight chameleon powder добавлены мерцающие частички, которые создают эффект праздника. “Global Fashion” представил 12 различных оттенков втирки starlight chameleon, которые наносятся на чёрную подложку.
Втирка-хамелеон на ногтях — простой, но действенный способ заставить окружающих с интересом рассматривать ваш маникюр, ведь он получается богатым, ярким и стильным.
11
04
09
03
02
01
07
05
10
06
08
12
4715
4693
4686
4665
4697
4708
4636
4675
4677
4647
4621
4702
гр.
0.5

Код продукта: 12 K155

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

В последнее время все больше девушек выбирают наращивание ногтей и декорирование их, чтобы выглядеть модно и красиво. И чтобы создать красивый и оригинальный дизайн ногтей, мастера используют различные техники и инструменты, в том числе и втирки для ногтей.

Втирки для ногтей Global Fashion - это один из самых популярных инструментов для создания дизайна. Этот инструмент выделяется на рынке благодаря высокому качеству и доступной цене. Втирки Global Fashion могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с другими материалами для создания гладкого, цветочного, магического или глянцевого эффекта.

Starlight Chameleon powder 12 - это наиболее популярная разновидность втирки для ногтей, которая позволяет создать невероятно яркий и эффектный дизайн. Она идеальна для создания мерцающего эффекта на ногтях, как при наращиваниии, так и при декорировании. Она может быть использована как на всю поверхность ногтя, так и для создания небольших акцентов на отдельных участках.

Чтобы получить максимальный эффект, при использовании втирок для ногтей важно правильно подготовить ногти: снять старое покрытие, придать форму, подготовить их поверхность и нанести базовое покрытие. В дальнейшем можно наносить втирки и декорировать ногти по своему вкусу и желанию.

Также важно помнить, что для достижения эффектного и долговечного результата необходимо использовать высококачественные материалы, в том числе и втирки для ногтей Global Fashion и Starlight Chameleon powder 12.

В заключение, выражаем свое мнение, что с помощью втирок для ногтей можно создать невероятно красивый и яркий дизайн, который будет привлекать внимание окружающих и рассказывать о вашем хорошем вкусе и богатой фантазии. И не забывайте, что освоение новых технологий и приемов декорирования - это образ жизни!