Втирка для ногтей Global Fashion, Starlight Chameleon powder 05

Код продукта: 4708
Остаток на складе: нет в наличии
55 л
2,86 €
3,10 $
Характеристики
Просмотры 156
Номер полки на склад K155
Размеры
Длинна 12.00 cm
Ширина 8.50 cm
Высота 2.50 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Мелкодисперсная фольга, переливающаяся разными цветами.
ВТИРКА STARLIGHT CHAMELEON POWDER
легко наносится
обладает высоким качеством
наносится поверх всех цветов гель-лака
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Во втирку starlight chameleon powder добавлены мерцающие частички, которые создают эффект праздника. “Global Fashion” представил 12 различных оттенков втирки starlight chameleon, которые наносятся на чёрную подложку.
Втирка-хамелеон на ногтях — простой, но действенный способ заставить окружающих с интересом рассматривать ваш маникюр, ведь он получается богатым, ярким и стильным.
11
04
09
03
02
01
07
05
10
06
08
12
4715
4693
4686
4665
4697
4708
4636
4675
4677
4647
4621
4702
гр.
0.5

Код продукта: 05 K155

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

Втирка для ногтей - это один из самых популярных элементов в свете маникюра, который пришел, чтобы остаться. Среди новинок, появившихся на рынке, втирки Global Fashion с Starlight Chameleon powder 05 выделяются своей необычной красотой и уникальной текстурой.

Дизайнеры, которые выбирают втирки Global Fashion, знают, что эти материалы обеспечат им высочайшее качество работы. Несмотря на свою незначительную цену, втирки обладают высокой стойкостью, благодаря чему их можно использовать в домашних условиях.

Нарастивание ногтей с помощью втирок Global Fashion с Starlight Chameleon powder 05 является одним из наиболее увлекательных процессов, которые предлагает мир маникюра. Этот метод не только обеспечивает долговечность, но также дает возможность создавать уникальные дизайны.

Конечный результат зависит от многих факторов, таких как выбор цвета, основного материала и тонкости нанесения втирки на поверхность ногтя. Использование втирок Global Fashion с Starlight Chameleon powder 05 поможет создать уникальный и эффектный результат, так как этот продукт обладает хамелеонским эффектом, изменяющим цвет при разном угле освещения.

Втирки Global Fashion с Starlight Chameleon powder 05 представлены во многих цветах: от бежевого до синего. Они легко совмещаются с любыми материалами, такими как гель-лак, акрил и другие. Белые маникюрные формы, покрытые этой втиркой, поражают своей красотой и неповторимостью.

Также можно использовать втирки Global Fashion с Starlight Chameleon powder 05 для создания уникальных декоративных элементов на ногтях. Например, можно использовать их для создания цветов, бантиков или просто россыпи мелких камней.

В заключение стоит отметить, что втирки Global Fashion с Starlight Chameleon powder 05 предоставляют абсолютно новые возможности для маникюра, которые раньше не были доступны. Они предоставляют неограниченный потенциал для творчества и помогают создавать настоящие произведения искусства на ногтях!