Код продукта: SR 06

Средство для снятия дисперсионого слоя GLOBAL FASHION удаляет остатки акрила, геля, не нарушая структуру, сохроняя ее первоночальную

форму.

Средство для удаления дисперсионного слоя 120 мл

Код продукта: 5266
Остаток на складе: нет в наличии
55 л
50 л
-10%
2,83 €
3,07 $
205 купили
205 купили
Описание

Код продукта: SR 06

Средство для снятия дисперсионого слоя GLOBAL FASHION удаляет остатки акрила, геля, не нарушая структуру, сохроняя ее первоночальную

форму.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 2726
Срок годности 3 года
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Средство для удаления дисперсионного слоя – это важный компонент в процессе маникюра и педикюра. Этот продукт используется для удаления невысохшего слоя геля или лака после полимеризации. Он обеспечивает идеальную поверхность ногтевой пластины перед нанесением декоративного покрытия.

Продукт имеет объем 120 мл и удобный дозатор. Он легко удаляет остатки геля или лака, не повреждая натуральный ноготь. Не содержит ацетон и другие агрессивные вещества, что делает его мягким и безопасным для ногтевой пластины.

Применение средства для удаления дисперсионного слоя просто. Небольшое количество продукта наносится на ватный диск и протирается по ногтевой пластине. После этого поверхность ногтя промывается водой и вытирается полотенцем.

Данный продукт может использоваться в домашних условиях или профессиональных салонах красоты. При правильном использовании он обеспечивает идеально гладкую поверхность ногтя для дальнейшего нанесения лака или геля.

Выводы: средство для удаления дисперсионного слоя 120 мл – это необходимый продукт для красивого и качественного маникюра и педикюра. Его безопасная формула и простое применение позволяют использовать его как профессионалам, так и обычным домашним пользователям.
(5)
538 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%