Ножницы маленькие Zinger

Код продукта: 5507
Остаток на складе: много
8 л
0,41 €
0,45 $
78 купили

Количество:

78 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 1086
Размеры
Длинна 10.00
Ширина 5.50
Высота 0.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Ножницы маленькие Zinger - это отличный инструмент для выполнения маникюра или наращивания ногтей. Они обладают небольшим размером, что облегчает работу на узких или труднодоступных местах.

Ножницы Zinger изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает долговечность и прочность инструмента. Режущие лезвия имеют острое заточение, что позволяет легко и точно подрезать кутикулу или кутикулярную ленту.

Эти ножницы имеют эргономичную форму, которая обеспечивает комфортную работу во время процесса маникюра или наращивания ногтей. Ручки покрыты специальным антипротивоскользящим материалом, что предотвращает скольжение инструмента во время работы.

Ножницы Zinger поставляются в удобном чехле из кожзаменителя, что позволяет их безопасно хранить и бережно переносить вместе с другими инструментами. Кроме того, этот чехол защищает ножницы от повреждений и сохраняет их остроту на долгое время.

Использование ножниц маленьких Zinger - это необходимый этап в процессе выполнения качественного маникюра или наращивания ногтей. Эти ножницы позволяют быстро и точно подрезать кутикулу, обрезать ногтевую пластину или удалить омертвевшие клетки кожи на руках и ногах. Благодаря своей компактности и удобству использования, ножницы Zinger станут незаменимым помощником для каждой девушки, заботящейся о своей красоте.