5D GEL Global 5 ml red

Код продукта: 5865
Остаток на складе: нет в наличии
50 л
2,58 €
2,82 $
10 купили
10 купили
Характеристики
Просмотры 529
Номер полки на склад K13
Срок годности 3 года
Номер цвета red
Размеры
Длинна 3.70 cm
Ширина 3.70 cm
Высота 3.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Видео-обзор товара:
“5D”-ГЕЛЬ
На данный момент развитие маникюрных техник направлено в сторону упрощения работы с любым материалом. Именно 5D-гели от “Global Fashion” – тот тип материала, с которым максимально просто и понятно работать даже мастерам “самоучкам”. Техника работы с этой плотной и превосходно держащей форму массой нарабатывается быстро. А готовые фигуры поражают стильным и эффектным исполнением.



ПРЕИМУЩЕСТВА:
5D-гель для лепки от “Global Fashion” представляет собой очень густой и пластичный цветной гель, который отлично держит форму, абсолютно не растекается и изумительно подходит для лепки объёмных элементов. Разнообразие оттенков помогает воплотить в реальность любую задумку автора. Используя гель пластилин 5D-гель для лепки, вы в мгновение ока преобразите ваши ноготки, и они станут объектом внимания. Свойство этого декоративного материала держать форму также помогает создавать мельчайшие детали с ювелирной точностью. Гель пластилин для лепки устойчив к повреждениям во время домашней работы, а также превосходно держится на подготовленной поверхности. Не имеет остаточного липкого слоя, очень податлив в работе. Полимеризуется в УФ лампе: 2 мин., LED – 30 сек. Объём баночки 5 грамм.

соответствует высоким стандартам качества

удобный и лёгкий в работе

безопасный состав - не содержит дибутифталата, толуола, формальдегида

не имеет неприятного запаха

даёт возможность корректировать форму дизайна длительное время (пока не будет помещён в лампу для полимеризации)

позволяет дополнить дизайн различными техниками росписи после полимеризации

помогает создавать украшения, не цепляющиеся за одежду или волосы острыми кончиками и гранями

прочный и долговечный

стойкий к внешнему воздействию, не подвержен сколам

не теряет цвета (отсутствие выгорания)

создаёт максимальный простор для творчества

отлично воспринимает любой сторонний декор: стразы, блёстки, глиттер, камни, ракушки, слюду, перламутр

не липнет к рукам и кисти

fresh green
pink
white
black
red
royal
blue
light
pink
lime
orchid
sunflower
гр
5

Гель 5D - используется для декоративной лепки. Имеет насыщенный цвет. Гель идеален для создания объемных дизайнов. После полимеризации имеет красивую матовую текстуру, похожую на акриловую лепку.

Время полимеризации в UV/LED лампах - 2 мин.

Липкий слой гель краски позволяет использовать в технике литье.

Похожие товары
8 купили
ID: 5868
65 л
50 л
-23%
10 купили
ID: 5861
65 л
50 л
-23%
Гелевая краска 5D GEL Global 5 ml в красном цвете – это идеальное решение для создания ярких и запоминающихся ногтевых дизайнов. Сияющий оттенок красного цвета позволяет создать невероятно эффектный маникюр, который привлечет к вам внимание окружающих.

5D GEL Global – это инновационный продукт, который создан на основе технологии 5D, позволяющей получать насыщенный окрас и яркость цвета. Благодаря этому гель-лак имеет чрезвычайную стойкость и сохраняет свой первоначальный вид на долгое время.

Гелевая краска 5D GEL Global 5 ml имеет удобную кисть, которая позволяет легко и быстро проводить маникюр. Краска ложится равномерным слоем на ногтевую пластину и не течет. Беспроигрышный выбор для тех, кто ценит качественные и надежные косметические средства.

Применение гелевой краски 5D GEL Global 5 ml очень простое. Для начала необходимо подготовить ногти, отшлифовав их и удалив весь возможный жир. Затем нанести базовое покрытие и высушить его под лампой. После этого краской покрыть ноготь тонким слоем и высушить под УФ-лампой несколько минут. Последним шагом является нанесение финишного покрытия для укрепления цвета и придания дополнительного блеска.

5D GEL Global 5 ml red – отличный выбор для тех, кто желает выглядеть непревзойденно и привлекательно в любой ситуации. Создайте свой неповторимый образ с помощью этого качественного и яркого гель-лака.