Color gel Global 5 мл чёрный, 1 шт.

Код продукта: 5936
Остаток на складе: много
50 л
2,59 €
2,82 $
414 купили

Количество:

414 купили
Характеристики
Просмотры 1168
Количество товаров в одной коробке 12
Номер полки на склад K14
Срок годности 3 года
Номер цвета black
Размеры
Длинна 3.80 cm
Ширина 3.80 cm
Высота 3.20 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

ПРЕИМУЩЕСТВА:
обладает высоким качеством

легко наносится

подходит для тонкой прорисовки мелких деталей, узоров, френча

обладает высокой вязкостью и плотной пигментацией

не растекается, не пузырится

может использоваться в технике литье


при необходимости создания насыщенно- белого френча, смешайте гель-краску с белым гель-стемпингом в прпорции 2:1
ГЕЛЬ-КРАСКА
БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ
Гель-краска “Global Fashion” – это универсальный и высококачественный материал. Идеально подходит для тонкой прорисовки мелких деталей, узоров. Обладает высокой вязкостью и плотной пигментацией. Очень удобно наносится на ногти, не растекается, не пузырится. Плотная по текстуре гель-краска “Global Fashion” в один слой способна создать яркий фон для ногтевой пластины.

Липкий слой гель-краски может использоваться в технике литье. После нанесения гель-краски необходимо аккуратно отпечатать матовую сторону фольги на ногтевой пластине. Затем резко сорвать: из-за липкости гель-краски на ногте проявятся необычные узоры.
ТОНКОСТИ:
гр
5
5937
5936


Так как содержит каучук в своем составе, во избежание
сколов, укреплять ногтевую пластину небольшой каплей на стрессовой зоне.

Использовать под гель-лаковое покрытие.

Запечатать края ногтевой пластины обязательно

Прежде чем нанести как базу, удостовериться, выветрился ли праймер с поверхности ногтя.
ТОНКОСТИ В РАБОТЕ:
1
3
2
4

Гель краска используется для тонкой прорисовки определенных элементов в дизайне. Гель краска высокой вязкости и плотной пигментации очень удобно наносится на ногти, не растекается, не пузыриться. Плотная по текстуре в один слой способна создать яркий фон для ногтевой пластины.

Липкий слой гель краски позволяет использовать в технике литье.

Похожие товары
Color gel Global 5 мл чёрный – мощное оружие для создания красивых и ярких ногтевых дизайнов. Это высококачественная гель краска, которая отлично подходит для работы как в домашних условиях, так и в профессиональных салонах. Нанесение этой краски позволит вам получить идеально ровное и насыщенное покрытие, которое держится на ногтях до 4-х недель.

Color gel Global 5 мл чёрный гарантирует максимальную стойкость и устойчивость к повреждениям. Благодаря особой текстуре геля, наносится краска легко и равномерно, не растекается и не оставляет неровностей и пятен. Кроме того, эта гель краска не выделяет никаких вредных запахов и не вызывает аллергических реакций.

Color gel Global 5 мл чёрный подходит для нанесения на натуральные ногти, а также на нарощенные и акриловые. Она отлично сочетается с другими цветами гель красок и может использоваться для создания самых разнообразных дизайнов – от классических вариантов до смелых экспериментов. Выбирайте лучшее и удивляйте всех своими оригинальными и модными ногтевыми идеями.