GEL паутинка Global white

Код продукта: 5960
Остаток на складе: много
80 л
4,13 €
4,51 $
365 купили

Количество:

365 купили
Характеристики
Просмотры 690
Количество товаров в одной коробке 12
Номер полки на склад G14 G13 G12 G11
Срок годности 3 года
Номер цвета Белый
Размеры
Длинна 3.60 cm
Ширина 3.60 cm
Высота 3.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

ГЕЛЬ-КРАСКА
ПАУТИНКА
это тягучая и густая гель-краска, с помощью которой легко создавать тонкие линии, напоминающие паутинку, четкие линии, объемные рисунки и абстрактные узоры.



Долгожданным материалом для тех, кто ещё не натренировал руку в создании чётких, ровных и идеально-тонких линий, стала «волшебная паутинка».
«Паутинка» - это смесь максимально пигментированной и насыщенной по консистенции гель-краски со специальной липкой и тягучей смолой. Получившийся гибрид существенно облегчил жизнь фанатам геометрии в nail-art-е.

Гель “Паутинка Global Fashion” имеет насыщенный пигмент, остаточную липкость и густую вязкую консистенцию, которая великолепно тянется, превращаясь в тончайшую нить. Сохраняя чёткость и фактурность линий, гель станет незаменимым материалом в прорисовке воздушных кружев, паутинки и филигранных узоров любой сложности. “Global Fashion” представляет серию однотонного цвета паутинок и цвета металлик. Вес одной баночки 5 грамм.
Metallic 05
Metallic 04
Metallic 01
Metallic 03
Metallic 02
Silver
Gold
White
Black
Red
Metallic 06
10407
10412
10411
10410
10409
10408
10405
10406
5961
5962
5960
гр
5
ПРЕИМУЩЕСТВА:
невероятная лёгкость
в использовании

быстрота и экономия времени
(с помощью геля “паутинка” не нужно будет по 3 часа сидеть у мастера, чтобы добиться идеального результата и ювелирной точности)

разнообразие дизайна

экономичность и приемлемая цена

консистенция, позволяющая легко наносить материал

отсутствие химического запаха

насыщенная пигментация

повышенная устойчивость к механическим повреждениям

отличное высыхание в любых видах ламп


после нанесения геля "паутинка"
на топ, полимеризуем 120 сек. и вытираем дисперсионный слой

Очень легко наносится дотсем, тонкой кистью, а так же можно растянуть его между двумя
пальцами, в перчатках.

Рекомендуется использовать "паутинку" контрастную с основным цветом

Прежде чем полимеризуем
spider-design, вытираем остатки с боковых валиков.
ТОНКОСТИ:
1
2

У паутинки очень широкий спектр использования. Варианты дизайна с гелем “паутинкой” можно придумать очень разные, но самые популярные – это абстрактный узор из тонких ниточек и геометрия. Разнообразить дизайн всегда можно, добавив декор поверх “паутинки” (стразы, заклёпки, объёмные украшения) или же под неё на фон (камифубики, фольга и т.п.). Можно нарисовать линии любой формы: прямые, полукруглые, изогнутые, угловые и другие.

3
4

Гель паутинка Global - это смесь максимально пигментированной и насыщенной по консистенции гель-краски со специальной липкой и тягучей смолой.

С помощью данного декоративного материала мастер может творить на ноготках массу популярных и креативных дизайнов:

  • галактический маникюр.

  • классическую и абстрактную геометрию.

  • дизайны в стилистике «свитер», «шнуровка».

  • дополнение объемной инструкции, вариации на тему фантазийного френча и лунного маникюра.

Гель приятен в использовании. Сверхвысокая вязкость гель-краски позволяет рисовать черточки, штрихи и линии нужного диаметра, изгиба и длины, вплоть до тончайшей ниточки.

Техника нанесения:

Краску можно наносить поверх гель-лака или топа после полимеризации и снятия липкого слоя. Краска полимеризуется в LED-лампах 30 секунд, в UV 36 Вт - 2 минуты, образует минимальную остаточную липкость. Чтобы декоративный маникюр держался, необходимо обязательно покрывать готовый дизайн-паутинку топом.

Купить гель паутинка Global, можно на нашем сайте.

GEL паутинка Global white – это один из самых популярных видов гель-лака в мире. Он представляет собой синтетическую смесь пластификаторов, которая обеспечивает максимальную прочность и гибкость покрытия на ногтях.

В основе GEL паутинка Global white лежат специальные полимеры, которые обеспечивают ему высокую степень адгезии к натуральным ногтям. Благодаря этому гель-лак Global white не только легко наносится, но и продерживается на ногтях до 3-х недель.

Гель-лак GEL паутинка Global white глубоко проникает в структуру натурального ногтя, создавая надежное и долговременное покрытие. Он не трескается, не лущится и не блекнет со временем. Также он защищает ногти от воздействия внешней среды и препятствует их ломкости.

GEL паутинка Global white имеет богатую палитру цветов, которые выглядят на ногтях ярко и насыщенно. Он подходит для создания как ярких, так и насыщенных дизайнов на ногтях. Благодаря удобной формуле нанесения, гель-лак Global white легко наносится как на натуральные ногти, так и на наращенные.

В заключение, GEL паутинка Global white – это качественный гель-лак, который идеально подходит для создания дизайнов на ногтях. Он обладает высокой прочностью и стойкостью, не трескается и не лущится. Богатая палитра цветов позволяет создавать на ногтях оригинальные и яркие дизайны. Попробуйте GEL паутинка Global white и убедитесь в его высоком качестве сами!