Название продукта: лампочка запаска

Лампочка запаска-Led

Код продукта: 6522
Остаток на складе: много
180 л
9,55 €
10,17 $
(5)
1 купили

Количество:

(5)
1 купили
Описание

Название продукта: лампочка запаска

Характеристики
Характеристики
Просмотры 402
Отзывы (2)

Оставьте отзыв о товаре

2018-11-10 16:20:11
5

Очень дружелюбный и отзывчивый!

2018-11-10 16:20:11
5

Очень дружелюбный и отзывчивый!


Лампочка запаска-LED: зачем она нужна при наращивании ногтей?

При наращивании ногтей, особенно с использованием техники геля или акрила, не обойтись без специальной ультрафиолетовой лампы, которая помогает фиксировать материал на поверхности ногтей. Однако, данные лампы имеют ограниченный ресурс, изнашиваются и теряют свою мощность со временем, что может негативно сказаться на процессе наращивания и качестве результата.

Для предотвращения неприятных ситуаций всегда полезно иметь под рукой запасную лампочку. В настоящее время, особенно популярными стали LED-лампы, которые обладают рядом преимуществ перед обычными ультрафиолетовыми моделями. 

Во-первых, LED-лампы имеют длительный срок службы, достигающий до нескольких тысяч часов. Кроме того, они эффективнее и быстрее сушат материал, уменьшая время на проведение процедуры на 30-50%. 

Также, LED-лампы не только более экономичны, но и экологичны, так как не содержат опасных веществ и не излучают ультрафиолетовую радиацию. Более того, они не нагреваются как классические ультрафиолетовые лампы, что позволяет существенно снизить риск получения ожогов кожи. 

Перейдем к вопросу о запасной лампочке. В общем случае, рекомендуется иметь несколько запасных лампочек дома, чтобы не оставлять себя без возможности продолжать работать в случае выхода из строя основной лампы. Без лампы невозможно провести процедуру фиксации материала на ногтях, что приведет к некачественному результату. 

Поэтому, приобретая лампу для наращивания ногтей, всегда стоит обращать внимание на наличие запасных лампочек-LED. Они помогут избежать проблем на старте работы в салоне красоты или дома. В случае повреждения основной лампы, всегда будет возможность заменить ее на запасную и продолжить работу. Это экономически выгодно и практично для профессионалов и начинающих мастеров. 

В итоге, запасная лампочка-LED – это важный элемент всего процесса создания красивых и ухоженных ногтей. Она обеспечивает надежность и комфорт при проведении процедуры, а также увеличивает срок службы устройства. Поэтому, не забудьте приобрести запасную лампочку-LED при покупке ультрафиолетовой лампы или в дальнейшем.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%