Невидимки Aleksandra белые 100 шт. N00100

Код продукта: 7206
Остаток на складе: мало
30 л
1,55 €
1,69 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 329
Количество товаров в одной коробке 100
Размеры
Длинна 25.00
Ширина 6.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Невидимки Aleksandra белые 100 шт. N00100 – это отличный выбор для тех, кто стремится к идеальности в своем образе. Ведь мелочи внешнего вида важны не меньше, чем крупинки. А невидимые заколки, или невидимки, как их еще называют, являются незаменимым аксессуаром для причесок.

Они не только делают волосы аккуратней, убирая ненужные пряди и прочее, но и способствуют созданию более устойчивой и красивой прически. Благодаря своему оригинальному дизайну, невидимки Aleksandra практически не заметны на волосах и долго сохраняют свою форму.

Также, благодаря своей эргономичной форме, они не сдавливают кожу головы и не вызывают дискомфорта при ношении. Белый цвет делает их универсальными, подходящими для любой прически и любого цвета волос.

Невидимки Aleksandra белые 100 шт. N00100 – это отличный выбор для профессиональных парикмахеров и для любителей экспериментировать с прическами дома. Они упакованы в стильную упаковку, что делает их отличным подарком для любой женщины, которая следит за своей внешностью.

В общем, если вы хотите получить красивую и стильную прическу, невидимки Aleksandra белые 100 шт. N00100 станут необходимым аксессуаром в вашем арсенале. Вы можете заказать их в интернет-магазинах или приобрести в специализированных магазинах парикмахерского искусства.