Ножницы для стрижки волос, профессиональные Global Fashion

Код продукта: 7244
Остаток на складе: много
300 л
15,77 €
16,78 $
11 купили

Количество:

11 купили
Характеристики
Просмотры 434
Размеры
Длинна 21.00 cm
Ширина 8.30 cm
Высота 2.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

НАБОР НОЖНИЦ
GLOBAL FASHION

для стрижки и филировки волос
НОЖНИЦЫ GLOBAL FASHION

Хорошо известно, что ножницы
– это продолжение руки мастера!
Ведь именно ножницами парикмахер создает будущую прическу. На первый взгляд это очень несложный инструмент.
Но кажущаяся простота обманчива.
При стрижке мастер производит примерно 1000 режущих движений, а значит важно, чтобы выбранная модель ножниц служила долго и приносила в Ваш повседневный труд комфорт, удобство и свободу творчества.
Парикмахерские, профессиональные ножницы Global Fashion для стрижки изготовлены из высококачественной стали. Позволяют выполнить классическую стрижку, окантовку, слайсинг и точную стрижку.Длина лезвий- 5,5 дюймов.

Код продукта: NOJ 01 Ножницы для стрижки премиум класса – это высококачественный нож для стрижки волос из японской нержавеющей стали, закалён с точными лезвиями и заострённые вручную.

Эти ножницы отлично подойдут при работе в салонах красоты, парикмахерских и для личного использования. Его легкая рукоятка позволяют ножницам плавно работать в ваших руках.

Длина лезвии 5,5 дюймов проста в стрижке мужчин, женщин, детей. Благодаря гладкой текстуре, во время стрижки волосы не попадают между лопатками, что делает работу ножниц еще лучше.

Перед первым использованием помыть ножницы нежным мылом и тёплой водой, затем высушить мягкой тканью.

Ножницы для стрижки волос являются неотъемлемой частью парикмахерского искусства. Профессиональные парикмахеры, заботясь о своих клиентах, используют только лучшие инструменты для создания идеальной прически. Среди них особое место занимают ножницы Global Fashion.

Global Fashion – это японская марка, которая производит высококачественные ножницы для парикмахеров. Каждый инструмент изготавливается вручную из качественной стали и отличается неповторимым дизайном. Такие ножницы станут не только надежным помощником парикмахера, но и оригинальным элементом его имиджа.

Global Fashion выпускает различные модели ножниц: классические для всех типов волос, тонкие для обработки пробора и боковых зон, а также зубчатые для создания объема и текстуры. Каждая модель имеет уникальную форму и размер лезвия, что делает возможным проведение различных техник стрижки. Благодаря особой геометрии лезвий такие ножницы обеспечивают точность и комфорт в работе.

Конструкция ножниц Global Fashion позволяет удобно и быстро заменять зажим на новый. Эта функция особенно важна для парикмахеров, которые предъявляют высокие требования к чистоте своих инструментов.

Ножницы Global Fashion – это не только высокое качество и удобство, но и элегантный дизайн. Корпус каждой модели украшает оригинальный узор и прочный пластиковый покров. Кроме того, ножницы Global Fashion комплектуются удобным чехлом для хранения и транспортировки.

Одним словом, ножницы Global Fashion – это идеальное сочетание качества, функциональности и стиля. Приобретая такой инструмент, парикмахер получает надежного помощника, а также подчеркивает свой профессиональный имидж.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%